Ein Live Forum

Tips und Tricks rund um Abletons Musiksoftware...
Aktuelle Zeit: 23. Okt 2018 07:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 13. Jun 2018 13:52 
cremig
Benutzeravatar

Registriert: 10.06.2011
Beiträge: 100
hallo leute, ich hab folgendes problem.
unzwar möchte ich den master auf den kopfhörer haben und zusätzlich meine stimme aufnehmen.
wie geht fdas? oder wie konfiguriere ich das?
lg


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 14. Jun 2018 16:23 
cremig
Benutzeravatar

Registriert: 10.06.2011
Beiträge: 100
irgend jemand??


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 16. Jun 2018 12:52 
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 17.02.2005
Beiträge: 9290
Ort: Rhein Main
Ich verstehe die Frage bzw. das Problen ehrlich gesagt nicht ;)

_________________
http://www.facebook.com/sascha.kloeber


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 28. Jun 2018 13:08 
cremig
Benutzeravatar

Registriert: 10.06.2011
Beiträge: 100
also ich setze den kopfhörer auf und höre den master. und aus den monitoren sollte nichts kommen (keine musik). und dann nehme ich mit einem mikro meine stimme auf während ich auf den kopfhörer den master höre (drums, bass, perc. usw)
so sollte es funktionieren dachte ich mir. also ich benutze den saffire pro 40 audio interface. vieleicht kennt den jemand und kann mir sagen wie ich das bewerkstellige. gruß


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 28. Jun 2018 14:44 
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 17.02.2005
Beiträge: 9290
Ort: Rhein Main
Kann es sein, dass du immernoch geschrieben hast was nicht funktioniert wie du es willst ?

Ich verstehe jedenfalls einfach nicht das Problem ;)

_________________
http://www.facebook.com/sascha.kloeber


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 28. Jun 2018 16:49 
cremig
Benutzeravatar

Registriert: 10.06.2011
Beiträge: 100
alter was verstehst du davon nicht


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 29. Jun 2018 08:36 
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 17.02.2005
Beiträge: 9290
Ort: Rhein Main
Ich denke das wird hier nichts mehr :wink:

_________________
http://www.facebook.com/sascha.kloeber


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 29. Jun 2018 10:16 
knusprig
Benutzeravatar

Registriert: 15.02.2011
Beiträge: 46
Ich gehe mal davon aus, dass du deine Headphones und das Micro an deine Soundkarte angeschlossen hast. Also Micro am Input und Phones am entsprechenden Output.
Dann musst du in Ableton im Masterchanel bei Master Out halt nicht auf deine Monitore, sondern auf deine Phones routen. In der Microspur unten (Sessionansicht) oder rechts (Arrangement) auf den richtigen Input der Soundkarte routen, Spur-Aufnahme drücken, feddich.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 29. Jun 2018 17:26 
cremig
Benutzeravatar

Registriert: 10.06.2011
Beiträge: 100
Zolo hat geschrieben:
Ich denke das wird hier nichts mehr :wink:


schau knusprig hats gleich kapiert. warum du nicht? du tust immer rumzicken.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 1. Jul 2018 13:00 
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 17.02.2005
Beiträge: 9290
Ort: Rhein Main
Bitte achte auf einen fairen Umgangston. :stop: Danke.

Versändlich fände ich übrigens ein Satz wie beispielsweise:
Hallo ich möchte auf meinen Kopfhörern etwas anderes hören wie auf den Lautsprechern.

_________________
http://www.facebook.com/sascha.kloeber


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de